长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机上面可以用水洗不

问大家几个问题,1、长安车的发动机时间长了,上面有很多灰尘和泥巴,可以直接用高压水枪冲洗不?
                              2、前几天上高速跑到90码的时候,车子忽然响了一声,声音很大(没踩刹车,车上坐了两个大人一个小孩加一点货,但是不重)不知道是
                                  什么声音,下车看没发现情况继续开,走了大概10分 钟,又响了一声, 把偶吓得又跳下来看看,还是没发现情况,这是高速呢继续走吧,
                                   到现在跑了200公里了一直没再响过了,请问这是啥情况呢?
                             3、有一个轮胎坏过,补了一下能用了,但是补好过后会漏气,漏得很小,加3.5个压,5-6天后就只有1个多压了,请问可以补吗?不是汽门
                                  芯那漏汽,偶检查过滴。

谢谢各位帮我看看哈~~~~
大家正在看
想知道,高手回答。
轮胎可以继续补 突然响一下 检查后桥轴承
热车冲洗发动机会让缸盖变形,也会加速电路老化
:0049: :0049:
:lol
我的快二年了也脏了,没必要有线不安全
平时洗车拿条湿毛巾刷下
用专业的发动机清洗剂洗,千万别用水洗,更不能用高压水枪冲,这样会使缸盖裂了,而且电路进水,容易短路引起自燃
楼上的危言耸听。