长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无轮车

奥德赛ProoF More荣茂隔音+喜力士喇叭、功放升级

喜力士B FOUR四声道功放
2011年新年伊始,全球同步发售新款B系列功放,带来全新的外观,技术规范设计。采用复合钢材料面板,24K镀金无损传输RAC线和电源端口,更坚固耐用,表面不易磨损,散热性能提升20%有余。并且通过对内部电路,电源的改进,新款B系列功放能更有效的控制通过电流,提供更高和更稳定的效能,更低的音乐失真。新的B系列功放与喜力士高端功放血统一脉相承,并且已经很接近与市面上的大部分高端器材,你完全可以期待他带来的超高品质和强大的性价比。

在功放安装方面,师傅们采用了低调安装风格,尽可能的使器材隐蔽起来,喜力士B FOUR就被安装在座位底下。功放安装完成后完全不占车内空间,而且错功放的调试也很方便,只要滑开座椅就可操作。

这是座椅螺丝的外壳,保护工作都令人放心。

我们所使用的隔音材料是经过国际权威机构SGS检测过的proof---more(荣茂)隔音产品。

音响改装中,四门隔音是最基础的隔音工程不仅能对原车噪音的控制,也能有效的帮助音响的发挥

做四门隔音正好可以将车门密封起来,形成一个类似于家音箱的腔体,消除声短路,提升喇叭的低频效果。如果把喇叭直接安装到车门钢板上,喇叭发声时,由于喇叭的安装基板——车门钢板比较薄弱,强度不够,钢板就会随喇叭产生共振或抖颤,导致喇叭的声压受到损失并引起扬声器的谐波失真,从而导致喇叭音质恶化。所以,在车门钢板上贴上顶级减振王可以有效强化车身钢板,减少喇叭与车门钢板共振、抖颤杂音,犹如把喇叭安装到了扎实的箱体之上,大幅提高汽车喇叭在车门上的音质效果。

正在安装特质的垫圈,外层会涂上一层玻璃钢,作为防水,使木圈的使用寿命延长几倍!