长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奶奶的!!!!!!!!!!

前段时间说了我的1.3开到160没人信就算了,他奶奶的有的还在那说些什么黑话!!!!本不想说什么,但见那些自以为是的说那的那些话真他娘的气啊!!!!不信你他娘的来广西南宁我开给你看。我不想为什么我就是要证明哥不是在说大话,你们做不到并不代表别人做不到!真他妈的吃我中指吧!!!我太冲动了 见谅见谅!!!!
大家正在看
平静平静:0049:
:lol :lol :lol
网上不是有6371跑160的嘛。。这有啥不信的,状态好的确跑的到,顶多表有少许误差,别个说就让他说嘛。。这个事情无所谓的。自己开到过自己知道就行了。。。莫生气,没视频的确没证据。。平常心。。。。话说偶尔来下自己车车的极速不算啥,,经常跑还是老实点好些。。。。我现在跑高速喜欢跟着老手跑90左右的车车后面。。舒服。。。
(~ o ~)~zZ     一切均有可能
确有可能
:lol:lol:lol
;P 高人
楼主勇气可嘉     我富康都最高只敢跑140                      这车要是高速出事可不是好玩的

我的1.3的460     我最高只跑90                 再高了确实不敢     也犯不着用自己的命和家庭幸福去为长安做实验
广西兄不要太冲动!!
用导航仪测一下他们就没话说了!!!!!!!!!