长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的车友们问一下清除发动机积碳和清理油路

亲爱的长安车友们,我车子快八万公里的发动机积碳从未清理过,不过我不想到4S店去清理,那因那要花太多的钱,我只在4S店换机油和齿轮油,呵呵,还有我搞不了的问题也在4S店去办,清理发动机积碳用什么东西呢,到汽配城应该买到的吧,大概多少钱,还有油路从未清理过,我想问一下,油路怎么清洗的,咱们自个可以办嘛,如果能办我不想麻烦4S店,因为那要多花票票,呵呵。(清理气门兄弟自个可以办,呵呵),对了,火花塞也从未换过,要不要换呢,如果不用换的话要不要拆下来清理一下呢?今天晚上我先撒一下网,期待明天能收获不少的鱼,然后我再高高兴兴的去保养。
大家正在看
火花塞至少也得3W换一次吧,汽油滤清器也是一样的
只要保养好,应该没什么积炭的,一般的地方有免拆洗的那种,我也没洗过
:good: :good: :good:
好好保养一下,什么清洗都不用,没这个必要,油什么的一定要换,花不了几百块
清洗是晃子只要保养好就行了
学习了。。。。
:lol 不要听4S的忽悠
今天我去了4S店,他们要给我清洗油路,由于我提前听了网友的话我没有听他们的忽悠,我想自已忽悠自已一次,所以俺要DIY~
发动机清洗一般就是机油清洗了。。换好点的机油5000一换就完全没问题,最头疼的就是进气系统清洗。。这个不拆还真没办法洗干净。。。