长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周家权

我的1.3爆表

回复 31楼 sondy 的帖子

我吹你妈

回复 36楼 441318 的帖子

我也是在高速上跑的,其它都是在100-120之间
不可能的,除非你改了涡轮增压和速比,我的1.3的4500跑到148速度怎么都上不去了,不知道你的车是何方神圣,什么车型?1.3的50上170?五菱的车只有1.0和1.2排量的,现在宏光上面有1.4,50就没有1.3的种,速比限定了最高速度,就算发动机不断油也上不去了,希望有图片让我膜拜学习下,除非速度表坏了,真不是喷你,实话实说而已。:handshake
原帖由 长安之星光4500 于 2011-6-6 00:34 发表
不可能的,除非你改了涡轮增压和速比,我的1.3的4500跑到148速度怎么都上不去了,不知道你的车是何方神圣,什么车型?1.3的50上170?五菱的车只有1.0和1.2排量的,现在宏光上面有1.4,50就没有1.3的种,速比限定了最 ...

50怎么可能没1.3的?..4500那么大的车1.3都能上148.难道6371那么小的面包就上不去160?只要机头状态好,160还是上得了,至于准不准,也就那一点差距...更别说更小的了..QQ还0.8呢.轻松超越面包了..反正我没跑过160,只跑过150.没那么好的路,就是重量和风阻..风阻对面包车高速的确是个大问题
160   lz的时速表严重偏快,赶紧去检查一下吧//

回复 46楼 南方雨 的帖子

经过严重的检查,表是很准确的!!!不过那也是我赶时间才试了下极速

回复 44楼 长安之星光4500 的帖子

50怎么没有1.3啊???以前是有的,现在没有了啊.就象长安的6371新车现在也没有1.3
怎么上图啊?????各位指点一下!!!让大伙看看我的车车,还有自己改的手刹