长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l8787181

大家100块钱7.5元一升的油能跑多少公里?

Re:

我的160

来自手机
我的是6345 2010年3月的车 现在100元(我这的油价是7.45/93#升)能跑140——155左右!
我的6363,09年10月的车,可以跑190-200公里,市区+乡村短途,220块钱跑410公里。
听他们那些跑200公里的在放P。我的6363去年10月买的,油耗一直是7.5到8个之间。我以前有辆哈飞松花江0.8排量,化油器的,百公里油耗都要7.5个。我的驾龄10年了。我觉得现在我的6363油耗还算正常。毕竟现在的6363是1.0排量,电喷的。再说了现在去买车长安厂家自己标示的百公里油耗都是7.4。我就不相信那些百公里油耗6个左右的车是些什么脚开出来的。都他们别吹牛B。
08年的南京长安,6371d,100元93#油,7.31元,市内150-160,长途170左右,找不到费油的原因,有人说是氧传感器坏了,但是插电脑监测没有故障,里程35000公里,感觉很费油,谁能告诉我原因
我的6371,474Q100元市区和郊区大概也就170左右,都是市区150左右。6年车。
路过路过
200公里
180左右,CM8