长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

福建哪里可以买到奔奔啊?

泉州,厦门和福州.听说福州要加1000元.送点东东.
听说福州要加1000元.送点东东.?????:L :L :@ :@ :@ 坚决坚决抵制JS 奸奸奸煽的恶劣行为
:@
:@ 为什么福建的代理商(泉州市民发汽车发展有限公司)要这样黑呢?我购买的时候打了长安汽车的客户服务电话,咨询结果是全国统一的零售价42800,任何代理商都不允许加价格销售的,而泉州代理(也是福建总代理)却强制安装一套市场价值不到500元的PU假皮座,却加收2000元,大家说是不是很黑:@ 。假如顾客不懂的,问为什么网上标价和现场售价不同,他们还会解释说加运费了。其实我已经打电话给公司,公司方面的答复是:全国统一有厂家配送的,一分钱的运费都不用代理商出。我去咨询泉州价格的时候,他们也是说要加运费。难道我们老百姓的钱就这样好赚?就用这样的欺骗手段来产生他们这些JS的利润吗?! 福州雄峰车行比泉州民发黑的稍微少些,加1000。 此事我已经投诉到长安汽车总公司了,他们答复我会派人专门解决这件事情,给我们老百姓消费者一个答复。结果出来后我会通知大家! 坚决抵制奸商!维护我们老百姓的合法权益!!!
楼上的兄弟投诉的好,有消息要通知大家哦
我也去问过,说了全国统一价不是46800,恶心的泉州民发,解释说是新内饰,强烈BS这种行为
还好还好,我是06年12月10日订车,22日提车,46800元,没有加价。前两天去二保的时候,民发的工作人员也跟我说了,现在我这个车型要加价了,要47800元,就是加装一个皮坐垫。不过民发在保养汽车的时候不够认真,太胡涂了!
周六(4月7日),忽然想买车,每天骑车上班太累,就上网找,长安奔奔,据说我和在法国开的 A160同一个人设计的,还便宜,就想买,开车,觉得不错。(上班就2公里,奔奔足够了)

周日,买,长安4S店(为避免报复省去店名,我们这里就一家)的人告诉我可以周二晚上我把车交回来,周4下午取车,牌就上好了,高兴,掏钱,付了全款,拿车,出去兜风。

周二,晚上去送车,看了一下里程表 149公里。

周四,下午,打电话过去,被告知不知道还有多少天才能上牌,不祥的预感+网友的劝告,决定去拿车,不让车过夜了。到了长安4S店,被告知忘了给我上牌了,不爽!看车,整车都是泥巴(下雨),一看里程表198公里,怒,问此车去哪了? 答曰:哪都没去。我问:为什么跑了50公里? 答曰:我们调查一下,再给你个答复。问什么时候可以上牌,答曰:尽快。于是走人。

周五,早上,8:15分还车到长安4S店。
           下午17:00被告知没有上到牌,需要周一才能拍照,上牌。不爽,到店里拿车。 被告知周一让我自己去拍照,上牌! 怒!我要是想自己去当初就不买你的车了,我买QQ6就不能开么?我邻居周2买的QQ6,周4就上好牌照了! 交涉他们答应周一帮我去拍照,问为什么这被开了50公里,答曰,没有人开过。无奈,不爽,走人。

又是周六了,想想我的买车经过,真是不爽之极。本来高高兴兴地买车,也是相信长安的名气,不想弄成这样,看看我的车,1周了还没有牌子,再看看邻居的QQ6,百感交集啊。

我是相信别人的,尤其是长安这么大的公司,结果失望啊,有没有人管啊,周4晚上我找到省代,省代说给我一个解释,事隔3天,什么解释都没有。 我不是在乎车被开过,问题是要有诚信啊,不然谁还敢在长安买车、修车?小事都不敢承认,承诺的事情又做不到,这就是长安的4S店么?

特写此文,谨供想买、买了长安奔奔的网友参考。
消费者的权益总是得不到保证的