长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改了进气系统,写出来与大家分享一下。

改气后,一直觉得车车无力,油耗大,故障灯长亮,很是头痛,跑了好几次4S都说,长安车是这样,没有办法解决。我就一天没事就泡在论坛上找经验,看到改进气对动力有好处,但是又拿不定主意,自己也不是很懂这些,思想纠结中。在淘宝上决定买一个(这点我不说在哪个店买的,不然有人说我打广告),我问过这东西在面包车上改得少,一般都是改矫车类型的,面包车的副驾驶下面很窄的,我居然还要了一个最大的。早知道要一个小点的装起也轻松点了。货是下午要黑的时候才收到,所以连夜就改出来了。还出去试了一下,居然跑了回来故障灯就不亮了。油耗我还不清楚,下面的照片基本上是晚上照的,效果不是很好。完工图是白天照的,你们可以看一看。我是重庆的。如果不属实随时来洗刷我。:lol :lol 第一次发这样的贴,写得不够清楚的地方可以问。
大家正在看
希望能帮到一些车友朋友。并不是每一个都有这种情况。自己用得好与大家分享。
工具就只需要一把平口和一把梅花就搞定
风箱组合好了,就拆原车上的空滤了,我把它放得好好的,审车如果需得着我又装回去。呵呵。审了又拆了。
空滤哪个坐子很不好拆,螺丝很紧,要用点力。图片不是很完善,大家也应该想得到。很简单的。一个人搞不赢,有时还要忘。下面就是完工图了。目前就这个样子。
顶你!狂顶!
这个是什么东西?进气涡轮?
不是的。是碳纤维风箱。油门踩得厉害风轮就转得最厉害。
看看比螺旋进气效管果好不好
动力感觉是有力了。可能是恢复原来的动力了吧。应该不会1.3变1.6的提升。总之改后效果我还是很满意,开起都要爽些了。不用为车车没力犯愁了。
这个有点意思,那个什么灵通管子太唬人了