长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送东西了 插卡机啊

1.jpg 森本 里面东西好少 2.jpg 外观 3.jpg 还是外观 5.jpg 右上角的功放不知道怎么烧坏了 6.jpg 东西确实少啊  
有需要的朋友我可以送给他 就是功放烧坏了 我们这里买不到配件 所以无法使用 了 把原来的带放磁带的旧机器按上了 收音机效果比这个森本德要好
其他功能都是好的旧时没声音 开机也可以的 功放烧掉   

刚刚一年不到 哎  悲剧了 绵阳的朋友可以加我的QQ78271047  当时在杰仕买的160  现在送人了
大家不要回帖了我已经送给河南的车友了
商丘星光4500  
就是没空快递
大家正在看
:lol 我做个沙发
你在买个功放电路板加上去就可以用了,你哪个地方的不知道能帮你修好它

Re:

可以送我吗。谢谢。我出运费

来自手机
是发是的发的是个大
:good: :good: :good:
我也遇到过,不是攻防坏,是静音那个控制三极管坏了!
我找了修理工的 他说帮我找一个 再改一下 但是他一直说在弄  但是到后头 有没弄 我就不想要了

要的加我QQ你拿回去修理一下就可以用了  我就是看这个收音机效果不是怎么好 所以送人了
你QQ多少啊啊
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol