长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买星星的朋友过来坐坐!没有惊喜的惊喜!

我是长安之星合肥的用户 10年2月在合肥新站区中原国际汽车城金田专卖店购买了长安之星,买的时候本来想要个银灰色,但这个颜色当时没有原厂原装空调配置,我当时就表明不是原厂原装空调配置我不要的!什么时间有我再买也可以,最后在销售人员的推荐下卖了所谓的原厂原装空调的银色。前几天空调不制冷了,去了售后,售后说空调不是原装的,说空调是我最后改装上的!改装时由于一个管道装的不合格造成了氟利昂的泄露,所以不给包修!我一听郁闷之极!合着我开了一年的车了,不是原装原厂空调,我被忽悠了1年多!我让销售店给个说法,一个比一个牛X,他们是打死不承认! 只想说一句话:市场份额就是有这种小事情慢慢失去的!买车时,很多朋友推荐我买五菱 开瑞,我比较相信自己的直觉,但这次我真的错了!!!车辆识别码:LS4BDB3D3AF004213

厂家的忽悠和欺骗让我心碎了!

使用长安之星一年的感触:
16公里时 转速表不转 第一天提车去兜风后 在售后等待1小时80分钟
50公里  碳伐响   换新,响声更大!售后说正常!我滴个神

2400公里时  左后轮油封漏油  首保时发现的

2500公里左右时   中车门异响

2600公里左右时   前门异响  左前门响声很大,最后解决方案:调试变形,凹进去了1公分,售后人员说没有办法,要不想响,只有这样!!!我滴2个神

8000公里左右时   后尾有杂音 很大   目前待解!

12000公里 左右时  前轮两个嚣子磨损  就是前边支撑轮子转方向那个东东有两梁连接的  具体搞不清是什么东东

13000公里 左右时  发动机两处漏油机油  

14000公里 左右时  发动机有杂音   售后说正常现象!我滴3个神

15000公里时  变速箱有哧哧的噪杂音   售后说正常现象!我滴4个神

16000公里左右   暖风水箱漏水  右前灯灯罩有一点裂纹

2000公里时   空调不制冷  突然发现 右前灯灯罩裂纹近65%(呜呼..保修期过了)

现在变速箱哧哧的噪杂音 愈来愈大,我都不敢跑长途了

这几次是我印象最深的,由于太多,都想不起来

建议大家买车时一定要加倍小心!别再上当了
大家正在看
太正常了。没有扎实的修车基本功不建议买长安。不过,楼主等几年在买CX20,那时候你的修车本领已经炉火纯青了,CX20再有问题都可以自己解决了。
空调的事早上投诉的  厂家回复挺快  又把皮球踢给合肥售后了   售后说空调是改装的当时给我说明了  ,想骂人了....!!
买车前朋友都建议空调要原厂原装的,自己也清楚的   试想一下 自己的买第一部车,细节印象能不深吗?

奶奶的 就踢皮球吧 装孙子吧  我的心伤透了是小事!
伤了所有人的心就更伤心了
CX20耗油也大....悦翔1.5感觉不费油
长安问题的确不少,我新买的时候也换了好几样东西。小问题现在自己都可以搞定了。长安公司确实是给我们锻炼的机会。

回复 楼主 后悔枫者 的帖子

破长安、售后极差、垃圾、谁在开长安车纯属眼睛、心里有问题、、、

评分

思慕C -10 哥眼睛近视,算问题

现在的长安质量没有以前的好了,看来下次买车,不能买长安的了!
建议大家以后买车找个懂行一起  不像我一样小白,被人家蒙他妈的都不知道 !出了问题还不给解决,一帮孙子

爷爷现在明白朋友为什么都卖五菱 和开瑞了
长安的原厂原装空调一般都很好的,基本上用了五六年都没动过空调,这点要比五菱车好。
你是来砸场子的?