长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲置 车 件 更新中

除了DVD别的——给钱就卖,DVD和新的一样,380买的,我不想亏得太多320就卖。

一,本人有长安6363 原车前门内饰 一对,原车门把手一对 ,原车 升降机 一对,9.9成新 100元可以吗?。

二,原车后挡泥板 一对(15),四个轮胎外罩(风火轮型)(4个25元)给钱就卖。9成新
三,车载氧吧一个(10元)9.8成新。

四,车载万能DVD,插卡 插优盘,单碟,9.9成新320元

五,备胎一条  不带轮毂 7.成新(80元)

六,方向盘 毛套一个(5元) ,装饰天线 一根(手台式1米长)(15元)

价格参考价我也不知道卖多少,大家可以小砍

物品继续  上传中  请关注 T206lgXldaXXXXXXXX_!!409336679.jpg

联系QQ909041189  或者 站内信

还有一个进口轿车后桥(长125cm)  底盘很低(离地距离13cm),安全性好,带2个轮毂,一个轮胎,轮胎可以用昌河车上的,可以改装成 小拖斗  挂在星星后面 拉风的很。重量150斤左右,要卖铁我早卖了,舍不得,希望我或者别人把它改了,由于时间自己一直没机会改装,有需要的车友 可以试试
大家正在看
:good: :good: :good:
强烈要求上图:lol
:QQ2: 上图
:) :) :) :) :)
有图没,看看有啥需要的

回复 6楼 八代 的帖子

想要什么 ,我再想办法 拍照片啊,我相机  手机摄像都坏了   ,没办法 这能是现 借 再拍:QQ1:
把价格列出来考虑
上图。标价格。
:bye_bye: :bye_bye: