长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多图:淘夏利的轮圈+万里减震

在轮胎店淘的夏利的4个铝合金轮圈300块包装好,原来的轮辋中心的罩子罩不上了,又转了好多汽配店买的QQ的好像叫轴头罩的东西吧尺寸太正好了,就是标志不太靠谱,好歹也和长安的商标差不多吧,本想找个铃木的,找不到啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
:good: :love: :lol
减震咋样啊:lol :lol
不错!减震是万里的新品:气压减震吧,我的到货半月多了,还没有空装呢,兄弟装上感觉效果如何呀?
楼主 这个轮圈上的标识好像叫奇瑞吧:lol :lol ;P ;P ;P 你在把门拉手换成不锈钢的吧 这样车显得更亮;P ;P ;P :lol :lol
原帖由 李璞 于 2011-5-19 21:36 发表
楼主 这个轮圈上的标识好像叫奇瑞吧:lol :lol ;P ;P ;P 你在把门拉手换成不锈钢的吧 这样车显得更亮;P ;P ;P :lol :lol

LZ已经说是QQ了,你还非要说奇瑞,莫非QQ不是奇瑞的吗
是气压的减震,刚才老万还说了:气压的贵一点吆,说起这个来,老万没的说,本来发物流的,还直接给我发了快递,我们倒是离得不远,第二天就到了, 刚装上后第一把方向就感觉的出来,轻便了很多,本来轴承和塑料片的概念是不一样嘛,减震效果改善不少,但绝不能指望换了个减震器就能达到桑塔纳或更高级别车的减震效果,别忘了我们只是用了一个减震芯啊, 应该说还是物有所值的。在这里提一点长安车的设计师:明明只是一个减震筒坏了,为什么我们要一换就是一个总成。那上面的弹簧,连接板减震筒什么的可能车都用烂了也不一定坏的啊,并且价格不算便宜啊:@ :@ :@
原帖由 苏-三本 于 2011-5-19 21:46 发表

LZ已经说是QQ了,你还非要说奇瑞,莫非QQ不是奇瑞的吗

:lol:lol:lol为什么要换这个呢?因为咱们车的四个轮胎螺丝高了点,起码比夏利的高,原来这个轮辋的罩子是连四个螺丝所在的位置,就是图中黑色的部分一起罩住的,但是现在用不上了,我就在那个大风的天气骑个电动车满世界的找啊找啊,结果只有这个最合适了。

顺便说一句:有时候开汽车真的不是很方便,有时候在汽配城我都是把车停到一个地方步行去逛,因为一家挨着一家,上车没等走几步就熄火,停车,再打车走几步,又熄火停车, 很伤车的。更别说去银行什么难停车的地方了,一般在市区5公里以内的地方我宁愿骑电动车去,倒是方便得很 ;P;P;P

把手就不换了,塑料的总是坏,太不实用,没有不锈钢的吧,都是塑料镀络的,也是坏,就像我不太喜欢用无骨的雨刮片,原来买过牌子不少,也是差不多一年一换,买个5块钱的也是一年一换,还不如用5块钱的呢;P;P;P
原帖由 caresin 于 2011-5-19 21:55 发表
是气压的减震,刚才老万还说了:气压的贵一点吆,说起这个来,老万没的说,本来发物流的,还直接给我发了快递,我们倒是离得不远,第二天就到了, 刚装上后第一把方向就感觉的出来,轻便了很多,本来轴承和塑料片的概 ...

好呀,我的装了助力方向目前只能实现原地单手打方向,看来装上万里减震后实现一指原地转向不是问题啊,有空马上装上试试看
万里做事认真,改良出产的东西是一流的!!