长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岸邊一狼

奥特佳压缩机效果不好

原帖由 我星驰骋 于 2011-5-17 20:33 发表
制冷不行不一定是压缩机不行 制冷管路冷凝器蒸发箱膨胀阀都有可能 另外 楼主如果加的不是纯雪种而是代用物也会这样 我去年装拆车的奥特佳涡旋压缩机制冷就很好 但是有一个接头漏雪种加了两瓶雪种后制冷效果就大不如前 ...

代用物是怎么回事,我看瓶子上写的134a什么的。
前面蒸发器散热好的话!!!!!压缩机嘛...........................................................不需要说了!!!!!
恩???不会啊。。。我也是夏天刚换的。。制冷挺好啊。
我也是用奥特佳压缩机,加了两瓶多一点R134A雪种,跑了6公里效果不错。

R134  假的很多  不要加代用的要不空调就一摆设

我的怎么效果这么好呢。胳膊吹的我凉的受不了

水镜先生 发表于 2012-5-12 09:49
我的怎么效果这么好呢。胳膊吹的我凉的受不了

我的建设的压缩机,垃圾得很,就制冷快吧,一按下去就马上有凉风吹出来,但温度一直不低,一直开了30公里出风口温度也是20度左右,室外暴晒温度大概有36度吧,前档已经贴膜了,效果也不行

我的今年刚安装的。效果不错,动力基本没有变化,就是油耗略增加,具体数据还没计算出来。不过总体感觉不错。

我的也是奥特佳的  动力影响不很大,开的时间不长,费不费油不知道。 估计给加的制冷剂是代替品,但是也还算可以。 就是座椅太热,想做做隔热。