长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴木

网上看到改装手动版天窗北斗星,我们星星有没人敢这样干的

原帖由 cange 于 2011-5-14 17:33 发表
不错。。。。。。。不过中间有空调。。。怎解决!!开后面点?、嘻嘻

开天窗就是让你吹自然风( ⊙o⊙ )哇,空调省了。
大家正在看
原帖由 liuhuan 于 2011-5-14 19:05 发表
装了车身刚性会降低,而且你审车都不好过,星星装了没几年保证那上面就锈穿了:lol :lol :lol

刚性问题我觉得开这个口估计问题不大,都只是一个铁壳而已,顶上也没什么钢梁。车如果撞了开不开都是一个结果。
年审我看估计是要看运气,不过问的就算了,过问的就恼火。那个北斗星改了倒是年审顺利通过。
我觉得改了的话应该担心的是,回头率会不会太高,长安改天窗,会不会有点过了,但是话说回来夏天开车开个口会不会要比吹电风扇方便点。
原帖由 G7M578 于 2011-5-14 19:48 发表
我看够呛  咱星星顶上不平

我觉得只要想装的人,估计那些不是问题,看各人动手能力了,驾驶室哪里顶是平的。
想试试,没地方施工啊
因为热空气是上升的,所以天气热的时候很实用,就是不知道不平整的车顶好不好装。
我估计可定凉快!:love: :love:
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
人才啦~~~~
手动的毫无意义,哪天要是忘了关又下暴雨就掉的大了
俺可不敢!万一哪天下冰雹不就挂了!:L :funk: