长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问问大家的金牛星油耗

不知道大家的金牛星油耗是多少?我提的新车 加了200块钱油(加了有三格油)走了230公里就到最后一格的一半不到差一些就到红线了,还没有显示报警灯。  这样算起来那油耗都可以开路虎了~~~~~不知道大家的油耗怎么样?希望大家能说说你们的油耗跟感觉·
大家正在看
1块1公里啊:funk: :funk: 这车没有报警灯的。路虎的油耗。QQ的动力:lol :lol 赶紧检查下吧
很正常,我的头一箱油要到百公里15  16升,现在纯市区基本不上3当,0.9元1公里。我的是1.3的460
新车磨合期油耗高是正常的,磨合好的话以后就会省油了
问问。LZ在哪里多少买的。今天下午去看了看。要价55900。
问问。LZ在哪里多少买的。今天下午去看了看。要价55900。
哈!居然发了2次。手机上。延迟啊
我们这要5.68万,比你那还贵呢,4500商务型竟然要价6.98万,我晕,抢钱哦
我在深圳买的 包牌价57300 ~~~~~  有没有人开金牛星的啊 ~~~~~~这油耗太恐怖了请问这车那格油比较难用啊 ?今天跑了高速,四格油跑了260公里还剩一格油  没开冷气 七个大人3个小孩~~~ 还是觉得油耗高~~~~~不
7.45一升。100公里7升
:good: