长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363B3S空调问题

我的6363B3S 最近想装个原厂空调,今天在长安4S店里去看了是爱途牌子的!建设的压缩机厂是重庆超力的价格2500,问了一个朋友说和4S店里一样的空调1900最低价了!想问下这个6363B3S的车装个空调效果怎么样?动力有啥影响,知道的说下情况!!非常感激!!
大家正在看
hehe 朋友你好。。我的车是长安之星 SC6363的之前也没有空调。到汽配城装了一个。。2500元《中央空调》。也是超力的。。说真的装上了有点后悔。真的。因为如果1.0的排量在使用空调的时候。怠速不行。。要调怠速的。前2天开空调熄火了车杀不住了,幸好前面没有车。吓死我了。。。在说说制冷效果。刚开的时候就是风能大点。要30分钟后,注意是车跑动30分钟能有点冷气。。效果不是说没有还是有点的。但是我现在一般都不开,你想想开了空调等30分钟冷气不出来,人都到地方了。。还有开空调时车速不要太快。。万一熄火。记住不要慌。赶紧拉手刹。要不就是很危险的。。
hehe 不是说我说不好听的,在说了原厂空调和;另配的能一样吗?
没有装空调的时候我车得怠速不高。但是用上空调后 不调怠速 是会熄火的。。看清楚楼主和我一样是另配空调不是原厂的。有差别的
你这么一说都不敢装了!!真是矛盾!!
不建议安装,买个风扇挺好!:lol
简直胡扯。。我6363A,1.0中央空调,装7个人还能爬20度坡。开启后最多2分钟就出冷气。天热的时候能看到出风口喷雾。。。
不过我的空调是原车带的。。。
貌似我的开上十分钟就冷了,同时打开中置的空调,效果不要太好,声音大是正常的,平时五档现在用四档,
我的6363 1.0 原车空调冷的很,空调打开顶置的也开起来,5分钟车子就凉快了,不过我换了大五档变速箱,现在45码换5档开着空调也有力
有后装空调的吗?赶紧来说下感受啊!!不胜感激!
空调怠速怎么会熄火呢 有东西叫空调怠速自动提高的  就用空调的时候怠速会自动提高的  只是起步 加速都会有一点吃力的 功率大的发动机感觉会少一点 反而就会多一点
到4S店装吧,他们装的位子和原厂差不多,星星的车就是不能原地开空调10分钟以上,对发动机不,跑起来一下就冷了,上位有人说30分钟没泠气,哪一定他的空调有问题