长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxl1982

响应节能减排!!上图说话

正极从A柱装饰板到 手套箱 后面 到插卡机上取的电 搭铁就在固定坐的螺丝上
顺便问一下    易星    你有没有按调速器啊  我的感觉风大 噪音也大 箱调一下速度  不知道能按不 啊
大家正在看
原帖由 易星 于 2011-5-13 15:27 发表
我没有装风扇,我是这样操作的:把红圈里的空调掉转180度,正好吹前排的头部,还兼去前档雾气功能。

这个怎么转呀,我一直想把它转过来,也拆过,就是不知道怎么操作。
回复11楼,我没装风扇,用的是原车的蒸发器风扇,有三档风力调节。如果风扇只有一档风速,想要改变风速只有改变电压,串个20W的电阻或串个灯泡,阻值大小得试才行。
回复12楼,因为我的原车空调已经拆除,所以调转很简单,只需要在顶置空调器里接几根线就行。
:QQ1: :QQ1:
都是高手。。。
我买贵了  我在淘宝上看了比我这个舒服 还能带强弱风的 才30多加运费 才40多 而且外观看起比我漂亮   我的还45  连线都没有多的
原帖由 易星 于 2011-5-13 15:27 发表
我没有装风扇,我是这样操作的:把红圈里的空调掉转180度,正好吹前排的头部,还兼去前档雾气功能。

调转空调  好弄吗?
高手啊。
:good:
:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: