长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湛江阿锋

心痛死我车子了

为了生活,我们的星星会体谅你的……
;P ;P ;P ;P
幸好俺的也是1.0排量的39KW,不过俺的没空调,o(∩_∩)o...哈哈,享受不到楼主的感觉
俺的和你一样,没事儿
车是用来开的嘛,心痛就多换档了.     车子保养好一点就行,不是靠不开空调就有用的喲.超载就开慢一点了.发动机能承受的了,不必太担心.我天天也是这样走的呀.
同情中。。。
楼主不敬业啊,干一行爱一行吧!
跑车就要顾客是上帝
:) :)
才700公斤啊         并且我从你的描叙中感觉你的车子爬那个坡并不算吃力        三档都可以往上爬        真不算什么折腾

我开的是1.3的S460 (虽然动力大一点,但是车身也大些。)           一次我装6---7壮男上坟遇到坡道堵车      那个才叫心疼      那个坡道的角度大概有30---40度      大概坡长800M左右      带急转弯       当时 手刹完全失灵   根本不敢放刹车      一档大油门起步还憋熄火        并且平凡上坡起步     离合器恨不得都磨得冒烟     车子里都是糊味           从此后我再也不清明开着自己的车走这条路了      新车啊    我那个新疼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。