长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天首保和改装音响

车车转眼就两个月了,跑了2023公里,今天去首保了,换了自己带的嘉实多SG级的机油,长安的专用机油,拿来送人了。金牛星这个车外观霸气漂亮,乘坐舒适,驾驶方便,动力还可以。但提速比不上我的250越野摩托车。我对此车最不满意的就是音响了。在网友JYG51288775介绍的淘宝店去买了改装用的面框,买了一台歌路达mp3电子调谐播放机《可以播放SD/MMC卡、USB媒体mp3/WMA播放功能》,还买了一台阿尔法8寸低音炮,一台5寸低音炮改装的高频头《把它的功放功能去掉》。装上车后效果还是不错的,明天上图。
大家正在看
:good: :good: :good:
:good: :good: :good:
:knife: :knife:
呵呵,还有我的功劳啊,我也想改。我的牛牛跑了13000了,感觉也不错啊,:lol :lol
我5.1加装铁将军300。DVD一台,JVC5寸喇叭+6寸的各一对,低音炮一个,总共1300.  效果还是可以的。

回复 6楼 拉灯 的帖子

上些图片看看啊,:good:

回复 6楼 拉灯 的帖子

我两一天买的,差不多时间改音响,缘分啊。:handshake :handshake :handshake

上图好难

帅气漂亮的外观
金牛星 229.jpg
金牛星 232.jpg
真不想传照片。

漂亮的眼睛

漂亮的眼睛
金牛星 236.jpg