长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去接我的6363

昨天路上时速6左右 突然前方出现事故:funk:   我下意识的急踩刹车四轮全部踩死车速明显下降:o 突然脚下一沉我这汗啊:L 刹车没了瀑布汗啊!!!赶紧拉手刹改低档车停稳:L 我心跳得哪个厉害     稳了1分多种下车查看情况 还好和前边还有30“厘米”左右呵呵:D 真他奶奶饿吓死我了 、、、、、然开车检查我这刹车是咋回事去  接着开10公里到维修站,这才知道原来是刹车油泵的活塞出来了 :QQ6: 师傅说没办法换新的吧?自己想也是啊这家伙再来一次不知道还有没有这次幸运了、、、25米解决问题了顺便把另一个后轮也检查了一下才放心。:D
      由于事情突然和当时比较紧张 忘了拍个照片 所以没法让大家一起看看了     不过经常踩刹车和猛踩刹车的友友们要注意了  最好去检查一下俩后轮:)
大家正在看
:Q :Q :Q
老车了吧 要不就是后刹车片好换了或刹车毂爆了
没2万公里做好做一次四轮保养
:good: :good: :good: 厉害。刹住了
:handshake :handshake :handshake :handshake
刹住就好,不然就范错误了 :lol

回复 板凳 我星驰骋 的帖子

3年半了  是油泵问题
原帖由 思慕C 于 2011-5-11 14:55 发表
没2万公里做好做一次四轮保养

才做了保养 和四轮定位 没有一个月呢
听听也害怕了:L :L :L