长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixixiang

坛里有谁的空调是自己动手安装的??

我也想自己装,试试自己的改装水平,
加我QQ聊吧,316253862
我是合肥的也想装,这边一千八装好,如果是批发听说是一千五。
我的自己装的有点问题,压缩机不好上最后还是在维修厂搞定的,麻烦啊
三本建议,如果装一套只比自己装贵200-300的话,建议还是给信得过的修理店装,保修简单一点,本来后装的空调就没有原装的好
自己装拆车空调的路过:loveliness:  拆了一套长安雷蒙的空调装在我的星2上 散热冷凝管道全部超力还是全铝的:victory: 压缩机是奥特佳涡旋式的(当时为找这个压缩机我跑遍了县城大小卖配件的都没有 后来在淘宝上找到了 要价500左右 只保当年:@ :@在配件买全套是1800 铁皮的散热器 黑心 4S报价2200说是原厂 但是不放心 :P :P 始终没下决心 后来无意在拆车厂看到这台雷蒙 当时车门等全没了 就剩车体和发动机了 474发动机空调全套都在 ;P  当时两三个小工在拆 我找老板说买下全套空调 老板开价700还价到600还顺手牵羊好多小配件 连暖风总成都拿回家了:lol :lol乐死我了 ) :victory: :victory: 空调06年还是04年的我忘了 一点不缺氟:love:  没拆过的痕迹:lol  连蒸发箱都比之星的大 :love: 因为雷蒙的顶蒸在左后轮上方 通过管道送风到顶棚的出风口 没法装在我的星2上就没用顶蒸:Q  光用的前置 费用一共花了750连氟算上 空调是600 自己买了一个空调风扇 55 一个压缩机支架30好像(被黑了)买了4瓶氟 60 效果杠杠的 充氟没花钱:lol :lol  装好后被吹感冒过一次:loveliness: :loveliness: 为了这套空调我忙了整一礼拜 都是利用下班时间搞的 不过效果没得说 呵呵 我叔叔说我的空调和他的普桑不相上下:victory:
空调装好后油耗没感觉出有太大的变化 空调启动时也没有明显的动力损失 消耗动力肯定是有的 相当于拉了一个成年人吧

回复 17楼 我星驰骋 的帖子

你好,请问下你是那的朋友?是青岛的吗???
我是日照的。
我从临沂发了一套空调是原装超力的,压缩机是建设的,他不拆开卖,没办法只能要全部了,你当进没要压缩机吗??还是直接没用,又安的新的压缩机??
空调安装时还在每个接头处抹上空调专用润滑油吗??是不是安完后还要在加润滑油然后在加雪种呀!!
先谢谢了!!
:) :) :) :)

三合汽配

有事找我一切维修免费咨询电话13420821244