长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看中长安之星6363简配款了,各位帮我看看价格是否合适啊(江苏盐城地区的)

本人主要是自用,冬天拉拉羽绒服用的,夏天也就代步而已,甚至可以不动车子,所以看中了这款6363简配1.0不带空调的,昨天去4S店看了下,赶巧说最近这款简配的在搞活动:原车简配28900,(没有高位刹车灯尾翼,没有挡泥板,没有雾灯)标配的30900,卖车的小MM说简配和标配的价格相差了2000元,差别却很少,说简配的第二排高位枕,上面没有拉手,还有就是简配是3幅方向盘,标配是4幅的方向盘,发动机什么的都是一样的(MM说都是0.95排量相当于常说的1.0排量)现价要么少1000元现金,也就是27900,要么送1000元装潢(送5次保养,太阳膜,方向盘套子,脚垫)第一个问题:到底少1000元现金合算,还是送1000元装潢合算呢?(小弟绝对新手,也就会开开车而已,别的什么行情都一窍不通)由于小弟特别喜欢6363后面那个尾翼,高位刹车灯,小MM看我挺有诚意要买,说把高位刹车灯尾翼,雾灯,挡泥板这些给我装起来,再送一套座椅套,29500元(裸车)。另外她给我购置税算了车价的10%也就是2950元,保险1100+1059+120=2279元,上牌350元,总价35079元。
  各位大哥帮我看看 这个价位 配置的那些东西,值吗?
大家正在看
我09年在常熟买的带中央空调是345000元(裸车)。还有排量不是0.95的,是0.997的
这个比我这边的要好,我这边6363,无雾灯和尾翼,五空调的要价29800
我们这边简配6363    26999 不带空调  送座套 方向盘套 全车太阳膜 香水 脚垫
兄弟,说句实话,送的东西一概不要,全要折合现金冲减,要最便宜的裸车,省下银子才是最重要的,至于你说的尾翼,淘宝上大把,买来自己装
我去年10月买的6363B3S
带高位刹车灯尾翼,有挡泥板!有雾灯
没空调28900!开回家ZF财政报销了2890元!管26000:lol
我今天买了6363简配,27900,送贴膜,脚垫,保险4200,上牌500,全部搞好36700
自已市场上看后核算一下要东西还是折合现金
:lol :lol :lol :lol
不错了!5次保养在我那要230*5.