长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天保养了发电机--换了节温器--节温器盖--直接上图

今天保养了发电机--换了节温器--节温器盖,直接上图

发电机后盖拆下

发电机后盖拆下

远洲的发电机装车件!

远洲的发电机装车件!

满是尘的调节器

满是尘的调节器

再看看里面的结构

再看看里面的结构

摩托罗拉的管子

摩托罗拉的管子

下面黄色的就是漏防冻液造成的

下面黄色的就是漏防冻液造成的

嘿嘿已经洗干净调节器了!

嘿嘿已经洗干净调节器了!

就是胶管口下面楼,接口被防冻液腐蚀,螺丝已经松了漏得到处都是,正在等水温下降

就是胶管口下面楼,接口被防冻液腐蚀,螺丝已经松了漏得到处都是,正在等水温下降

立马去买了这三样,合50元,有点贵!

立马去买了这三样,合50元,有点贵!

再看看节温器和盖

再看看节温器和盖

铜的!!!

铜的!!!

铜的!!!

铜的!!!

82度看到吧

82度看到吧

拆开来了,里面的事装车的鲁曲牌节温器

拆开来了,里面的事装车的鲁曲牌节温器

对比一下新旧,结构有小许不同

对比一下新旧,结构有小许不同

旧的再来一张

旧的再来一张

新的搞干净后直接放上,涂点耐油耐水耐高温的密封胶,压上纸垫

新的搞干净后直接放上,涂点耐油耐水耐高温的密封胶,压上纸垫

管里面的锈迹,以后再处理!今天也累啊

管里面的锈迹,以后再处理!今天也累啊

装好,排气口螺丝还没有上!

装好,排气口螺丝还没有上!

启动后看看电压14.6V和没有搞之前一样,嘿嘿,我省得用其他仪表测量,发电机我平时也有小保养的!!呵呵

启动后看看电压14.6V和没有搞之前一样,嘿嘿,我省得用其他仪表测量,发电机我平时也有小保养的!!呵呵
大家正在看
奇怪,电脑有点问题,图片多次发不了!今晚回去再发!
:0049: :0049:
坐等楼主发PP
是三年保养一次吧
:lol :lol :handshake
:good:
我要看图,我要看图,节温器
抽根烟 坐等
原帖由 思慕C 于 2011-5-8 17:58 发表
坐等楼主发PP
是三年保养一次吧

呵呵!版主见笑!:lol 是九年啊!汽车的质量没的说的!老款的好!九年换启动机,保养发电机,换上下水管盖(上管微渗透--怕跑远出问题干脆换),节温器没有事的,老了干脆也换掉!
有道理