长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五一假期星2回家 油耗 动力 性能 舒适度 实用度 初试

五一假期回家 来回加上在家行驶总共1300公里油费总共500元 动力方面满载8个大人2个小孩 若干行李回去时是晚上基本都在100Km/h左右,回来时白天同样载荷120左右 性能本人感觉十分的良好,无任何的大小毛病 舒适度 长途开车因为本人身高185体重也是185感觉开星2比去年开凯越回家还要舒服 本车实用度很好 拉人拉货都很多 在来回告诉都碰到了紧急情况 回去时因是网上前方有一拉圆木的车掉下了一根圆木 此时刹车是来不及了再说也危险 狠狠心骑了过去 虽然星2底盘高 但也狠狠的刮了一下声音很大 当时吓坏了 以为挂到发动机了 小心行驶了一段路没感觉到什么异常 到了服务区检查看了一下 发现发动前面的塑料护板被木头穿了一个洞 万幸啊 回来时高速上又有一条大狗的尸体被前车碾过后跟在后面的我也没能幸免。。。总结高速行车一定要集中精力 不时的看一下时速表 光看外面很难控制准速度 不要长时间在超车道 离护栏太近 稍有不慎就很危险 特别跟车时一定要远离大货大客 呢些家伙个忒大 超过他们是一定要稳住方向盘因为在超过的一瞬间有股大的侧风把咱的车逼向护栏。。。总之开车要时刻的注意。。。最后祝论坛的哥们们姐妹们行车永平安。
大家正在看
恭喜恭喜平安回家,高速一定要慢
高速要小心啊,我一上高速是最慢的那辆

路过。

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
太省油了吧,能讲一下,你的排量多大的吗?
好家伙,不幸中的万幸,:0049: :0049:
466 16V 排量0.988
很不错!楼主载着一车人要特别小心的哦!
安全第一  :handshake
我现在上高速最多90到100左右,不开那么快,面包车刹车不行,。03年的星星,我高速从来不在超车道行使