长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国~特色~

既然大家熟知长安,哪么你熟知重庆吗!本人对车也是狂热,我的星星改的也是别具特色,重庆中国早期重工业区,有——"山城"之说,美丽而繁华的现代都市,自2011来到美丽的山城,我发现重庆有着中国独一无二的一个现象——交巡警,他们的JC与众不同,而且全副武装具备特警的素质;下面发几张图片供大家观摩:
与众不同的警车,与种不同服饰,还有与众不同警徽、与众不同配置:

他们英姿飒爽;与我们身边的JC有点鹤立鸡群的感觉,呵呵 虽然他们与我们这些 私车 主们格格不入,但形象很是威武。对我们这些外乡人来说 还是蛮好的,比山东JC好70%

也许你和我一样  没有去过重庆,还真不知道中国内陆还有一个中国特色;
大家正在看
什么意思?我看很平常啊
:D :D
天下乌鸦一般黑
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2:
:breakrose:
:victory: :victory:
4楼说的不错 可是看JC的配车追个飙车族不在话下啊
不是一般的黑啊

本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-77121-1-1.html

:lol :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P :good: :good: :good: :good: