长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qazzaq

论坛里最恶心和变态的人 ID:吉星高照

关闭 [复制链接]
我看了吉星高照的贴子,没觉得有什么不妥啊,是你反应过大了吧
我觉的楼主肯定是共产党,还吐呢,什么人,我看有问题的是你,,,,,替吉星高照说句公道话
狗血喷头!!! 110c4d8049f6cc5b96a8bd57c9847620.gif

楼猪 20101029102926874.gif

回复 5楼 思慕C 的帖子

老大,我隔巴拉看了半天了,到底是因为什么图片,使得双方这么大动肝火!我提个建议。咱们都是关注、爱戴长安车才走到一起了,才到这里来发表评论。就是说都有各自不同的审美角度,论坛吗,就是你说、我说、大家说,如果出现争议,就必须要讲究民主,怎么办?公投!把这张颇具争议的照片公布出来,大家投票!匿名的,一名多投的都无效!以票数多的为胜诉方,败诉的以后就别这个那个的了,不过大家同样是喜欢他的,因为他也同样是好汉!
这回就看你的了,老大!
呵呵看来知道的人不少啊!
好像没有什么见不得人的啊,这样就想吐了,网上到处都是。发个图片开心一下没有那么严重吧
我觉得很好.图文并茂,特别是加了点幽默的说词,很不错,穿衣戴帽,个人喜好,不喜欢不看就是了
没有看到,哈哈哈
:lol :lol :lol 好奇搜出吉星高照看了看,没看见什么啊!!!!!:question: :question: :question: :question: :question: :question: :question: :question: 倒是有些图片很真实的在反应国情