长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换换心情---4.24春游杂记

每天不是上班就是想着鼓捣车,慢慢会变傻子的,春天来了,找个地方玩玩也不错:lol  单位的同事、家里的朋友早就预谋出来溜达溜达,都有孩子也不能跑的太远,最后选了一处水库,位于山西省晋中市太谷县范村的郭堡水库,离我家晋中市榆次区37公里、距离太原51公里的单程距离,水库景色还可以,儿时耍水钓鱼的去处,那时都是骑自行车。现在不一样啦,有人投资把她建成高消费场所,半山休闲别墅,高尔夫球场,冬季还有滑雪场,还有很多水上娱乐休闲设施。不再是我这个级别能常来的地方喽!   不过这一切和我们出游也没什么关系,大家商量好要烧烤,呵呵,也不错,山西这边还不是那么热,这月份也只是刚刚有些绿意,周六时就准备一大堆食品,肉类,嘿嘿,都是吃货啊。
   星期天早上8点30分出发,全程省道限速70公里,我的车居然是头车:lol:lol;P;P  因为我路熟,别看咱车一般,但技术还是过硬的,后面有几段山路呢(只有我们这种车轻易不会超速)出游的车有:长安之星、五菱之光、大众宝来、别克君威、比亚迪F0、雷诺科雷傲,我的车载了几个家人,同事的五菱就是春游队伍的骆驼;P;P所有辎重、装备都是他拉着,出来之前还问呢:怎么东西都是我拉着啊 ?! 哈哈哈;P;P;P我是笑而不答:lol:lol:lol。
   一路无话,到地方准备吃大肉喽,废话多了,上图、上肉图;P

先到达岔路口,等待时 自恋一个吧

远看景色不错啊

停好车 下了山坡 却发现 靠 高高山上一头驴

大家营地就位 开始折腾啦

人多力量大啊 好吃的也很多

很丰富吧

开始放火啦

哈哈 样子还可以 味道好的很哦

孩子们就是为了来玩 根本没吃东西:L:L

还有不务正业 拉杆子单干的  哈哈

吃饱喝足 收拾东西撤了 回家还是我打头啊 虚荣心空前满足啊

沿途

终于又回到人间啦 哈哈 玩了一天到家了 觉得也很疲惫啊

大家正在看
北方是比较干燥哦,都五月了山上草还没出来。路况不错!!
四川他妈的 今天33度了 要命 啊  2012要到了
羡慕中。。希望51有假。
前些天好多人都去郊游烧烤了,唉,实在是没时间,期待中......
春天迟了半个月了
哥们儿是石家庄的吧!!!
这里是黄壁庄水库嘛!!!!
是的话有时间联系13473354118
哈哈 谁叫五菱皮实专拉货:lol :lol
南方人看北方的景色,另样的美!!
太原也没有车友组织一下!:Q