长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天把车审了,好累!

一大早跑到7公里检测站,刚开到门口就被里面的工作人员挡住了,说里面车多,叫我绕一圈再进来,气愤!  看见前面的车绕,就绕吧,到9点20才进去,一进里面,就开始排队,一会就来个上牌照螺丝和绰车架号的,收费10块(没有发票),说下一步去找填表的,表填了,再找发电子拍照的,就交钱,一共140,里面又有上螺丝的钱10块,上面已收,这里有收,没有办法她们都交,就交吧!,还有交了钱要照相,三角牌和灭火器,安全带,车架号都要照,一样没有就不行!  (中途要挪车,最好是两个人去,一个人跑起累!)

手续完了第一道检测的就是尾气,可我的尾气竟然过不到,郁闷,说检测完了找调试的,好吧,又开始排队,一过,左后又没有过到,110的 1100   制动力度差别 太大了,又只有去调,到了下面调试点,后轮给我放气就是所谓的调试!  尾气200大洋,(把我叫到旁边给的,没有收据和发票),刹车说什么好话竟然都不让我过,没有办法只有出来搞了再去,修理工打开看,分泵锈死了,话40元换一个。上检测线就过了,最后拿表,录入。路桥卡一起也刷了,这样折腾下来已经3点了,最后来一句:晒惨老!
大家正在看
没办法啊 ;P
:Q :Q :Q :Q
我是上个月审的在上桥从早上7.30到下午7.00才搞好还开锤子个车哟
我们这直接交300快完事,自己弄麻烦死了
找黄牛.TMD这是什么社会:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
确实太不让人省心了:L
社会就这样!你不出钱“牛”就没人养!又有“下岗”职工,到时候到路上当个“协警”啥的你就更加惹不起啦!什么庙里烧什么香!;P :lol
找个人代办,我们这里多100元省心省:) 事
我这次到检测站都没有串串找我,我还准备拿点钱给他们找也