长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去终于首保了,还询问了空调的事情!

昨天拿到的机油和齿轮油,今天去做的首保,就是换了两壶油,装了个滤芯,我的车是3月15日买的,到现在跑了1874公里,不知道做首保是不是早了,然后现在磨合期过了没有?能不能跑高速,还需要注意什么呢?还有就是今天打听了装空调的情况,那个老板说的重庆建设的带中置和前置的空调2600,只带前置的价格是1900,说是什么原装的,装的时候还可以适当的优惠点,但是幅度不大,各位觉得价格是不是高了?然后就是,我的是6363B3Y,16气门的,1.0排量,有朋友说排量小了,装空调效果不是很好,然后车带不动,我是新手,我也不是很懂,请各位老友们给给建议和意见之类的,谢谢了!
大家正在看
我的6399星2。1.0开空调不负载无压力
2600还不如去抢
2K都能装460的
原厂空调是超力牌的,压缩机也是建设的
一般都在2K左右 多问几家啥
是吗,我想知道装前置和中置价格有什么区别呢,装了后会不会影响到汽车的动力呢?
6363b3s 39kw 53马力 0997 超力中置 建设压缩机 4S加装 拉8人包括我比较瘦开空调表示无鸭梨。

可以装,只是4S店的太贵了,外面的是一样的,还便宜
可以装 没什么影响的 随便用  就是油门要给重一点
装空调会影响汽车动力的,不过载人少的话应该可以应付,如果改了气的话就更吃力了
4s里超贵,我这儿说要2900