长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不小心山寨了下万里的舒适型前减震器,呵呵

星星的减震器我真是无语,就跟坐在轮胎上开一样,颠死我了  看到论坛都对万总的舒适前减有很高的评价 还好万总没有申请专利 不会侵权 呵呵 所以就山寨了下下 我在现代挖掘机售后做钣金 所以做这些倒不难 就怕被领导看到 不好意思  所以做的很粗糙 有时间再拆下来打磨下 呵呵
上图
20110422035.jpg 做好的减震筒
20110422037.jpg 就喷了点自喷漆
20110416023.jpg 原车的平面轴承
20110416025.jpg 现在用的平面轴承 比原轴承高大约7毫米 20110416028.jpg 对比一下
现在用上去的比看到的直径大一点 内径25MM 外径46MM减震芯杆22MM  之间要车一个衬套  轴承外面用尼龙材料车了一个套 稍微有点紧充当有封 不方便没有牌照片
20110416020.jpg 拆弹簧的工具也是山寨坛里的兄弟的,呵呵  很好用
20110423038.jpg 成品 很粗糙  这里还能看到轴承的位置弹簧没换  先装车试一下   效果也和坛里的兄弟说的差不多 暂时还没发现什么不适
t
大家正在看
:good: :good: :rose: :rose:
:0053: :0053: :0053: :0053: :0053: :0053:
只有开小面包的兄弟伙才有这样的动手能力,如果是开奔驰宝马的估计他们连减震器长什么摸样都不知道。:good:
不错帮顶下楼主用的是桑塔纳减震心吗?多少钱买的.

回复 5楼 展望未来 的帖子

是桑塔纳的 185的  170/对  缓冲块 防尘套4元一样  大螺帽10个
筒外径是50MM 很紧凑 以至于电焊都不敢焊的太深怕往里塌陷导致减震芯不能装到位 下封口用的是一个大平垫片,是为了以后能把减震芯推出来
我的也是自己改的,感觉效果有所改善,但是要达到小车的效果还差那么一下下
原帖由 liyang6777 于 2011-4-25 19:44 发表
我的也是自己改的,感觉效果有所改善,但是要达到小车的效果还差那么一下下

说说你是这么做的?
:handshake :lol :good: