长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天可真够衰的

一个不是很熟的人(也就平时见面打招呼的一种)叫车,离他家一公里不到,去到他家,奶奶的熊,他那亲戚竟然说已经打电话叫到别人的车了,叫我回去,还硬塞了十块钱给我,我说不要,然后他们一大帮人在那说着不好意思之类的话,说什么下次再叫你的车,妈的,下次可是叫我我也不会载你了,就算你电话联系到别人了,我的车子都到了,你妈的,竟还把我推了,等别人的车,是不是我人缘欠佳啊。
回来车子停在家门口,我家摩托车在车子旁边,门前可是空旷得很,一妇女直接开着电车把我家摩托车撞倒压我车子右前轮胎的上面,压凹下去一大块,妈的,我说可能要300块左右修复,她说没带钱,然后她说明天早上拿钱过来给我,一邻居认识她,也就算了,明天早上就明天早上吧,希望可别自己埋单就行。
大家正在看
:bad: :bad: :bad: :bad:
你也够倒霉的。。我从不带人。。给钱都不带,关系好免费送。。
你也够倒霉的。。我从不带人。。给钱都不带,关系好免费送。。
本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-76755-1-1.html
肚量大点啦。
:victory: :victory:
想开点,什么都会好的:handshake
不要那十块钱
想开点,不要生气!不要那十块钱!不值!我的车从来不拉别人,除非亲戚或者朋友!买车纯粹玩!
今天早上,那妇女还可以,拿了300元给我,我说可能要不了300元,到时花了多少再还回给她