长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

JI474Q发动机正常怠速的喷油脉宽

谁知道JL474Q发动机正常怠速的喷油脉宽啊 谢谢了
我的长安之星 JL474Q发动机 有点费油 正常怠速的喷油脉宽是3.7-3.9ms左右 水温88度左右 怠速750左右 感觉有点高 电路检查一遍了 该换的配件也换了 还是降不下来 有星友知道正常的怠速喷油脉宽应该是多少吗 谢谢了
正在研究线路和电脑板 实在不行改线路或者电脑板 把油耗降下去 希望知道各位星友474发动机正常怠速的喷油脉宽  
另外我的水箱电子扇都是90度左右启动 下降到85度左右停止 这个正常吗
:handshake :handshake
大家正在看
我昨天刚到售后测了一下,474Q的发动机的460车,怠速3.0.水温85度,市郊油耗8个,我们市区,很堵,时速一般超不过30,红灯很多,频繁起步停车,油耗12个,同单位的众泰1.3的油耗10个,吉利熊猫1.3的也是10个,总之1.3的474比较废油,所以我建议常在市区跑的还是买1.0的466发动机。
论坛里就我不清楚,喝一杯水,南社后生,441318,江湖都知道

回复 沙发 laofan 的帖子

谢谢回复
你的怠速3.0ms 比我的低多了 应该不是很费油啊 我的市区油耗有10个多 不过和道路有很大的关系 我有油耗仪 综合油耗10个多点 不过我的车平均速度只有15-20公里左右 郁闷啊 郑州堵车太严重了
另外474的发动机和465的耗油差不多 开好了比465还省油呢 并且动力强劲 噪音低 一个是8气门 一个是16气门 474还是不错的
请各位继续汇报474喷油脉宽啊 谢谢了

回复 楼主 清风秋雨 的帖子

你说的都正常,39KW的都是2.1-2.5  你的60KW的3.5-3.9正常
水温90转风扇
怠速喷油脉宽在(2-4ms)属于正常。。喷油脉宽增大是由于喷油嘴脏堵引起的。。清洗一下喷油嘴就可以了。。最好用超声波清洗:lol :lol :lol
专业东西我不太明白。。。。。。顶。。。。。
:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
474还是不错的
本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-76645-1-1.html
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: