长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于夏天空调不凉快。冬天不暖和的就解决办法

我们的星星都反应空调不凉快。我也是,前出风口的风太小。开到3档都感觉不到风,就这样我一直开,夏天看着四门玻璃都关着开着空调里面我缺大汗淋淋,真搞笑。。。。10年底的时候准备好好弄一弄我的空调出风管道。找到汽修厂说了下我的情况,修车师傅回答风小是你们长安之星的通病。因为你们空调口上没有过滤网,我就问,那怎么办啊,师傅说;需要把小水箱拆下来清洗。,拆仪表盘啊,心疼。没办法为了夏天凉快,冬天暖和。没办法拆吧?先拆副驾驶的这边拆到一半的时候我在看发现空调出风口的这里有两个钢卡,我就问师傅这是什么,师傅看了下脸一沉,怎么会这样你的长安车上怎么会有空调过滤网啊,我晕。。真的吗?师傅说是的,拆下过滤网一看已经堵的严严实实的了。拿清水冲了下搭上去,我一开风扇开关,我的妈妈啊,风真他妈的大啊。在我的印象中好像就是新车时候有过这种感觉,就一年这种爽的感觉,以后再也没有了。老是冬天冷,夏天热。
我想说的是和我有一样经历的,赶快找找你们的空调过滤网,清洗一下。过一个凉爽的夏天。』
大家正在看
我早就知道了:lol
啥鸡巴维修工啊!就不能冲冲电啊!半脑!
哈哈哈 新车第二个月就知道了
就是什么技术啊。害的我这几年都在受罪。。。。。。。。。。。。。。。。
脑残的修理,不看清楚就拆啊,看不起我们长安还有空调滤网。
05年的6371有没有过滤网呀,我的没有拆过。求解。
空调滤网在哪啊
空调滤网在什么地方?
空调滤网在工作台右下方,仔细看那塑料箱右下方,

前后各有一卡扣,掰开一点往下拉!