长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风孤影

200块的汽油只能跑310公里!

原帖由 阿华 于 2011-4-21 10:12 发表
我的05年的6371,1.3的200元可以跑410公里。

我的02年的6371,~~~~~~~~~一样~~~~~~~~,嘿嘿!
楼上的不错呀,02年的6371还这么省油,发动机是原装的吧,看来还是1。3的好啊。
哦,我换了电装依金火花塞的喔。淘宝上买的不错。
改烧气吧,我200元至少能跑1000公里。
不正常耗油的考虑换一下火花塞!我前些天换了就好些了!现在200元可以跑380啦!没换之前只能跑300甚至还不到!
很正常  在市区 8公里路程 下班要开50分钟  (各种变道开)
我的200元可以跑350公里左右。基本是市区。
原帖由 江湖学勇 于 2011-4-22 22:36 发表
我的200元可以跑350公里左右。基本是市区。

呵呵,市区里这就很好了 ,你要是上国道肯定能多跑100公里出来,:good: :good: :good: ,油耗的差别取决于你行驶的路段,驾驶习惯,车况的好坏
呵呵,我的比你省,我这边的油价93每升7.73元,加200可以跑差不多400,我只换了好的高压点火线和加装了二次进气。