长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LED DIY长安之星后交作业

车头照明俺不想改了,不然老远JC叔叔看见了会找麻烦啊,

具体改装:仪表盘拆开,公里表9支管,转速表6支,油表和水温表个3支。平均安装,不然色调不一体,用万能胶粘在仪表盘的白色壳底上,原先的灯泡卸掉,3支1600流明高亮串一支150欧电阻,我用蓝的,白色也可以,

后夜行灯:用排插安装蓝色发光管,左右各40支,全部80支,横排用直径10毫米红色发光管2排各48支 3支1600流明高亮串一支150欧电阻共96支,用继电器切换,夜行亮1排48支,刹车亮2排96支,照片上是夜行,刹车更亮。

前舱照明:白色高亮发光管共30支,3支1600流明高亮串一支150欧电阻

后面的改装:加排气软节,加机油滤壶,加18万微发的整流器,加隔热石棉毡,隔音毡,奇瑞0.8的7026白金火花塞,加强地线,陆续上图

后续工作改装:陵志400点火线圈,车头左右转向改装,工作待完成, 在这里感谢郑州的不懂装懂老兄提供资料

仪表盘改蓝色

前舱照明效果图

夜行效果图

刹车效果图

大家正在看
:love: :love: 好羡慕啊
很拉风滴:)  可以教下 你的仪表灯是怎么改的吗 具体买些什么东西  然后工作流程 谢谢
:lol :lol :lol :lol
上面不是写了吗???
:good:
:lol :lol :lol 好吧
:lol :lol :lol :lol :good: :good:
牛人啊。
:lol :kiss: :kiss: :lol :lol :kiss: