长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风孤影

刚刚买了灵通的气管子,下一步准备买开心的裤衩子

都喜欢。。。。就是囊中羞涩:QQ6: :QQ6:
搞一下团购好了
原帖由 清风孤影 于 2011-4-19 14:55 发表
由于前几天从万里那搞了副气压减震口袋紧张(老婆管的紧^o^*),今天终于凑足190元中午搞了灵通的气管,等两天再凑点就搞开心的裤衩子,我是这么整的,灵通的气管子节奏增加动力开心的裤衩子厚实笨重但是能保护鸡鸡, ...

兄弟:handshake 你说的对,问题是我当时发帖只是说了我加装进气管的效果而已,他跟帖就说我是骗人啊什么的,我能不火吗,我自己觉得好东西应该给大家推荐又不是叫大家都去买,再说我当时在帖子里一没有发图片,二没有发链接这是广告吗。三这个产品也不是我生产的。就像他的东西我不愿买,我也没说他的产品不好吧。他那个人啊素质太差没法子。
情况和5楼相同,:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
吵吵更健康
看的俺楞是没看明白啥意思,哈哈,进来才能理解楼主的裤衩子
低碳生活  和谐社会   管子买了  有钱在买裤衩