长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救....氧传感器问题.....

唉....说来话长,,买一二手的6371,最高配,没有手刹,去修手刹,维修师傅说两个后轮的刹车片薄了,建议我更换.(现在刹车还很好用,一点就站住),我问了一下好像一共40元,我想没有多少钱就换吧.结果噩梦来了,换了也就跑了200KM刹车很低了,基本就刹不死了,找到那个维修店说没有时间调.我想去别的地方调吧.到了一个微型气配,调了一下没有调好,(我的车带ABS,但不能用了,亮灯了)说是总泵有问题,我说换吧,换上一点用都没有,又说助理泵有问题,我说多少钱,总泵和助理泵一共300元,我想换吧.结果又用了2瓶刹车油.还有点别的小件,换了也没有修好,那师傅有点挂不住了,又把后轮拆开调,发现有小牙子的东西磨损了,说要更换,我说换吧.(其实我现在已经知道了总泵和刹车助理泵没有问题了,愿意就是在那个后刹车鼓内的小牙子上.)没有办法换吧.调的脚面是比以前高了,但是还是不好刹死,我想凑合着用吧.一共花了415元,开回家发现发动机的故障灯亮了,这时已经是晚上了,我找回去了,说是压力传感器的话问题,给我把故障码消了跑跑看,我还没有跑出50米发动机的灯又亮了,这回回去查了一下说是氧传感器问题,把故障码给我消了让我加点97号的油试试,我加了160元的97油,再了200KM还是亮着,于是我找去了,换了氧传感器,但是一点用都没有,跑了有1KM又发动机灯又亮了,唉!!!!!!!!!求求各位大侠到底是哪的问题啊,我看他们给我换助理总泵时把大台都拆了,方向盘也拆了,都快把线给扯断了,是不是有哪些地方接触不良了,或着是他们接错了.快气死我了,这几天没有干别的,总整这车了......快救救我吧.
大家正在看
:QQ_happy: :QQ_happy: :0051: :0051:
高手大侠们支持一下吧.
应该换家修了,这家明摆现在就想蒙你钱的,换这个,这个没用,换那个,那个没用
还是找个懂得的修修吧。。网上也解决不了什么问题。要是离得近我给你看看。真是不幸啊:Q :Q :Q
换总泵不需要拆那么东西吧!:Q
应该是在更换过程中 碰着电路了  建议你找个专修电路的高手 给你看看
电路的问题   现在修车的师父大多只会机修,电路都不行, 还是找一家好点的修理店吧,
我的刹车第一次修了550元(换总泵加4个分泵,后刹车片,两瓶刹车油)  根本就没一点效
  前几天我重新找了一家  把刹车总成都换了,前刹车碟也换了  刹车一点就停 爽啊  ¥780元:)
告诉大家一个好消息,我的氧传感器的问题解决了,今天早上我又找去了,那家修车店说没有传感器要进货,才可以换,我说不是氧传感器的事,啃定是他们在装压力泵时碰到线路了,那老板不信.我想啃定是修不好了.心情很是不好,刹车没有太好,又把发动机的故障灯给点亮了,,,,,,现在修车的真是有问题,后来又找了一家专门修电路的.给我看了一下,不到一个小时整好了,打开电门,发动机灯3秒钟就灭了,不用着车就灭了.问题的所在就是装压力泵时把保险给碰掉了一个.这个保险正好是氧传感器的.....唉!!!!希望大家以后修车不要听那些修车的,如果真的要换件也要多跑几个地方,看看是不是真的是这个件坏了.省的修不好,费了钱,还耽误了时间.
同情楼主。现在的汽修……,我们又是新手。上个月我去换牙箱油和牙包油,共230.朋友说我被烫了。