长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安2代安装森本3060遇到麻烦,希望高手指点。(已解决,送上喇叭,机头改装照片)

我车是长安2代6382支农版。刚淘宝买了森本3060,价格加邮费145元。安装完后出现几个问题:1:调好时间,拔掉钥匙后然后再插上钥匙再开机时间又回到12点,2:无歌曲记忆。3:熄火后拔掉钥匙,晚上发现机器无任何显示但背光还微微亮着(不是开机播放时候那种亮),把播放机后面的那个黑色插头拔掉,机器才完全黑屏。其他都一切正常,放歌和收音机都清楚。到底是怎么回事,希望装过的高手告诉一下,是不是线序需要调整一下,具体告知如果调整,能上简易图更好。还有那个插头里面的金属片太难搞出来了,有什么窍门没有。再次感谢各位,非常急啊
大家正在看
:breakrose:
求正确的线序,那个告诉下啊,哭了
是不是记忆线和电源线对调下
对比原车和森本是记忆和电源对调,我的3096
记忆,电源对调就可以了
已经解决了就是把原车的白色记忆线和白黑色电源线对调一下就OK了,谢谢各位

。附送我改喇叭和机头和LED灯的照片,特别说下LED,18个贴片灯,非常亮。才16元,呵呵超值,2代前阅读灯有3个灯位的可以买3组的话,那就简直太亮了,一个都够用了。

喇叭不是买的银笛的,网上买的什么4寸意大利FENNER同轴汽车喇叭SPP100 ,买他主要是她比银笛要矮一点,装上一点都不吃力也没顶着壳子,音质也不错,开很大都不爆音,70W的。后边有照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
卸喇叭螺丝是个麻烦事情,工具很关键,我毁了3把改刀都没搞好,后来想到一个好办法,具体看照片。

还有取收音机,没有专业工具,找了把夹邮票的镊子,破坏分成两片,插进收音机面板的两个缝隙,到位后,把收音机一拉就出来了,2分钟搞定。

喇叭还是4个耳朵的,我花了一上午用钢锯皮拒掉的,累的半死。

两个关键工具

两个关键工具

拆喇叭的工具,屡试不爽啊!!

拆喇叭的工具,屡试不爽啊!!
螺丝刀有创意,顶起!:rose:
有这么小的螺丝刀卖的,短柄的