长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

增光器的问题

增光器,顾名思义:字面理解,你看看啊!
增:
基本字义

1. 加多,添:~加。~多。~添。~益。~生(a.同“增殖”;b.古代科举制度中生员名目之一)。~产。~长(zhǎng )。~援。~殖。~辉。~减。~删。

光:
会意。甲骨文字形,“从火,在人上”。本义:光芒,光亮)   
(2)   同本义 [light;ray]   光,明也

器:
基本字义

1. 用具的总称:~皿。~物。~械。木~。武~。~小易盈。
2. 生物体结构中具有某种独立生理机能的部分:~官。消化~。
3. 人的度量、才干:~度。~量(liàng )。~宇。~质。大~晚成。
4. 重视:~重。~敬

增光器,按字面理解呢,就是增加光亮的机器(或仪器)

增光器:多钱呢?这个我也不知道,我估计也就1块到几百之间吧?

效果怎么样? 我也不知道!等你按完了你告诉我一下啊!谢谢(别忘了上图啊)要不就无图无真相了!:lol
你真是强人:bad:
45米左右。我的460也换了。亮多了
呵呵。。。。牛人
增光器!哈哈

Re:哥真服你了

哥真服你了

来自手机
:QQ1: :QQ1: :QQ1:
:handshake
沙发太牛:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol