长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsxxc010

网络灵通说说看你的可变进气管是如何实现可变的

也别说谁对谁错·····谁用谁知道···不想用就别说话·用了不好就说出来····没必要说那么多····大家都觉的车车油耗高·想尽办法让油耗降下来····实验的道路是很漫长的····
大家正在看
我也相信实践是检验真理的唯一标准,但问题是就那边个橡胶管管要200元,这实验的代价也太大了点。网络灵通可以少些不?真要是有效,岂不是拔一毛而利天下的大好事吗?
看来最近这个螺旋进气管好红火啊。。。。大家都为它争吵不休。。那我也来发表下意见,,我个人觉得还是要亲自试过才会知道效果的,光靠嘴巴不能证明什么。。所以如果那些星友已装这个的,最好都来发表意见就最有说服力了。。等钱包账点我都会买个试试,反正无效可以退货。。。
原帖由 网络灵通 于 2011-4-15 01:09 发表
莱福双螺旋可变进气管:它不会改变你进气的压力。 发动机 起步与急加速时   管里的螺旋纹会型一个关闭的环,使进气的管径变小 ,在正常的气压下,那发动机的吸气量没有改变,而使进气的气流加快了。而使空气快速的被 ...

请注意最后那几句:“高速才体现它的节油性”也就是说在繁杂市区中未必能体现它的优点,而且前面的“悍马吗“也是说浪迪跑完高速才由0.8到0.6.这个就见仁见智了。在此我只想讲为什么赛车要用高流量风格,而且现在的车为什么动不动就用增压,这些希望大家再想一想。在当今油价高涨的今天如何实现节油,其实就是靠大家在平时对车车保养好,你利用它帮您赚钱,您也应该对它好,这才是大家好。
有事说事   不要攻击人   
屎都可以治癌症    那在天朝河蟹社会  肯定被解剖了:lol :knife:
还有   楼主要是能搞便宜了  记住叫我 一块试:)
我觉得有点道理螺旋进风可以提高进风速度!只是根橡胶管而已!我建议给车友50快一根体验价让我们给你做做广告!你看行不!
是啊,,便宜点我第一个报名啊。。。听着好吸引人啊》》》》希望有好消息啊
:QQ6: :QQ6:
楼上说的对,你要让人信服你的产品,要有有力的证据啊,50元给大家试试,真有效果都帮你宣传,论坛的力量是强大的。