长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

回应某些人说开心哥哥不懂技术的几个问题

我装了效果很好的~我们不要数据要的是感觉!!!
国家骗老百姓才玩数据,我们要的是实实在在的感觉,我现在百公里7.2个油,没装之前是8个油,我天天行驶的路线几乎不变,去掉误差也省0.5个油!而且谁开我的车都说比原来冲了
大家正在看
效果好哟,装了都可以跑250了
:question: :question: :question: :question: :question: :question: :question: :question:
这东西要是在高级轿车论坛去忽悠人或许还行,开轿车的人大多不会修车,在我们长安论坛,个个都是修车高手,忽悠谁啊
:0055: :0055: :0055:
这东西就是骗人的,也请大家看清这东西的真面目,如果真能提升功率那些机械专家早就做了,你以为人家都是傻子?再说了这鸟东西又不是什么高科技,不要对我说是纳米技术,纳米技术好像还在实验室里玩呢。
总之,要相信科学,中国那么多人在研究你见过哪台像样点的发动机是自己研发的吗?省油和提升功率永远是茅和盾的关系
换句话说,面包车,标60KW,实际到轮上的你能超过40KW就是神了...
:QQ5:
说的在理,赞一个:good: