长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应 车友要求 在上点图哈 大量图片 版主给我加精撒

图片都整理老1小时    图太大 要用qq切图   麻烦  下面上图      图片有说明,,版主给我加精撒  图片以哈上不起[localimg=640,504]1[/localimg]这个路就我一个人走,春节第一次回家,还没敢开回家,下老点雨,车就放到大马路边得,过老两天,实在是怕车 ...被人弄花,咬牙啊去开回来,越野真的是越野,心砰砰条,车子左右摆得好凶,汗水都弄车来老,后来开熟悉点老,下雨天也能开,就是像摇篮一样,对4500很满意 兄弟的460天气晴朗后开回来过,后来表哥开他的荣光回家老,结果用8人抬到路面上,推起上坡,这路的图片就只有一张,等明年回家给车友们来个全段图片呢  ,有3公里左右
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
就两张图啊!!!!:@ :@ :@
:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake
只能几张几张的上
刚才上老35张不行
还在上慢慢来吗:) :QQ_happy:
楼主什么公司,怎么都是长安的车?
:lol :lol :lol 对长安情有独钟啊!!!!我在太原冰河东路大概在水西关那里见过一小区楼下一字排开停着有七八辆同款星星,看屁股像是6363的
还有长安福特 长安悦翔
我们公司 员工的车有30几台,这是一号车场还有个车场
长安的老总要是看到楼主这么喜爱长安,肯定非常感动,说不定会奖给楼主一辆4500呢!!!!