长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

烧气的来 你的点火提前器调整了么

现在的车改气的大部分都加装了点火提前器 但是这个东西到底能把点火角提前几度呢 今天在网上搜了一下 发现点火提前器原来是可以调的 于是乎我把提前器的防水套打开发现竟然只提前了6度 看来安装的时候根本没有设置  自己调到提前15度感觉转速上升的快了不少 调整方法如下  。开关1开 开关2关 6度      开关2开 开关1关 9度  开关1。2都关12度    都开15度   感觉车子烧气无力的可以检查你的点火提前器是几度了    哦还有一个可调电阻是调整什么时候提前器加入的 我顺时针转到底了   那个led闪的速度快了不少   刚调完了还没上路测试  大家不要拍砖
大家正在看
俺烧油93#:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
上个图 我也想调调 我也是烧气的
图今天是上不了了 明天用手机照个看能传不  感觉动力有提升 不知是不是心里问题
改点火时间干什么?
虽然是烧气.但是电喷车点火的时候还是用油在点.着车以后才会跳到气上去.
当然你也可以强制用气着车.
记得上图啊  肉的很我的还没调过 起步加油
手机照不来 在网上找的看能传不       图片可以模糊的看到底部    白色插座左边是开关1和开关2 右边是可调电阻  大家可以根据自己的需要调整  如果你的提前器还有开关3的话请把开关3拨到关( off)的位置
搞了半天 你这个应该是提前点火器  这个玩意儿我还没买
油价上涨太原最近好多改气改甲醇的,结果车子烧气老出故障好像改了甲醛的故障多谢,回来烧油吧车子也不消化,频频出故障,技术不过关啊
我刚加了个点火提前器  好像给我改的不对   跟原来一样看来要自己在努力了