长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹叶红时

长安汽车!!!!!!最烂的车,什么东西!!他姥姥的!!!!

上午又去了,这次我们很强硬,长安总公司说没毛病。不过我们强硬了,4S也同意给处理,今天又换了电脑板,结果情况是一样的。还是老样子。4S店也找不出问题来,但是就是怠速高的离谱。今天换了新板子,在不加油门的情况下,起步直接挂四档能跑到40迈。4S店说再问兄弟维修店,我下周二再去。今天我就想打315的,可是他现在不是不给弄,就是找不到原因啊。哎。一帮废物师傅啊。
:loveheart:
今天上午去4S店了,因为昨天打过电话,说车没有毛病。所以今天去了态度很强硬,现在4S店的态度是给修,不过查不出毛病。今天上午换了电脑板,结果不是他的原因。情况还是一样的。
昨天打4S电话,说总部说没毛病。今天我们气呼呼的去了,吵了起来。现在的情况是总部说没毛病,情况正常。4S店也觉得是有问题。也答应给修理。我觉得是车设计的问题,今天上午换了电脑板还是老样子。起步挂四档不加油门能到40迈!!!!!现在我的意见是把能想到的配件都换换试试。售后说配件不全。我给他的日期是下周二。我必须给个结果。现在我想投诉,不过4S店不是不给修,是查不出毛病。哎。下周没结果,我真的要投诉315了。
·····································································
没法弄啊,气死
去汽车投诉网或12315网上投诉平台
帮我顶啊,弟兄们!!!!!!!!!
这个故障是能解决的,估计是供油系统有问题。可能是风门不闭合,造成怠速居高不下。彻底检查应该可以。四S店属于代理商类别,与长安公司是合作关系,它们往往把经济利益看得高于一切,他们进可能解决小问题换取大的收益,这样成本低利润高。如果把车多拆卸一些检查是可以检查出问题的,但是工时费可能很多,会耽误它们修其它车的。区区一个小面包有什么可以修不好的呢,关键是它技术人员是否足够,它的服务态度如何,它是真服务还是变着法两边吃,吃了车主吃长安。
       我的车有的时候三档也能起步,轻载且有个小坡坡。有的小排量电喷车防止灭火怠速调的比较高,这种车跑市区比较费油长安之星就如此。很多日系车怠速调的低些,就是为了在城市跑停停跑跑的省油。
      如果确实如此,找到315即工商局的消费者协会,或技术监督局的主管科室都会帮你解决。在网上发帖意义不大,因为多数长安之星车不会出现这个情况,否则这个品牌不会有这么多车主。