长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳大运会将至 亲眼目睹安保加强

就在昨天下午我坐着姐夫的车回深圳

回到龙岗菏坳收费站,一到收费站就看到前面有WJ:QQ1: 拿着长长的枪(款式大概跟AK47相似,一看那枪拿来打野味就不错:good: :lol )在那站着,因为清明回乡祭祖

车比较多,所以返回深圳的车也多,我们车前面有4到5台车在收费站排队交费

我们就发现我们前面的一辆车挂着广州车牌的小车,车牌用迷彩服车牌套套着,突然前面的小车,左后坐下来一个男的低着头嗖的一下跑到车头把迷彩车牌套取

下,然后又很快的到车尾把后面的那个也取掉随手就把车牌套就扔掉,殊不知就在该男子下车的时候站在前面的WJ就已经发现他了。2个WJ拿着枪走过来指着

该男子说着话:QQ3: 那WJ的说话的样子真威武啊:good: (应该是在盘问吧)几分钟过后,一个WJ坐到车里面开到前面靠边,全部下车检查。(不知道各位车友如果是有

WJ拿着那么长的枪坐到你的车里,你是害怕还是淡定:lol )

大运会马上就要开幕了。安保会越来越严格,特别是进入深圳的道路和关口。

在深圳要是这样把车牌挡住的车最低消费是6000滴:lol
大家正在看
自己先来顶一个
路过!快跑有枪!
我的车从深圳回老家揭西:的时候也用迷彩套,套住车牌,一到揭西就被JC拦住,当时我的心里也很害怕很紧张,心里想这下完了。:'( ~~那两位JJ用普通话说,‘请靠边停车,熄火,请拿出驾驶证行驶证’这时后我的手有点震抖,心里想试试用本地客家话跟他们交谈可能会好点,然后JC很严肃的说‘你为什么把车牌给挡住?我笑着用本地话说,隔壁县使用移动测速器乱拍,也针对我们外地车,甚至有很多地方根本就没有指示牌还限速40,JC大哥我也是没办法。这时JC笑着对我说‘你是本地人,这次就算了吧,下次就要罚款、扣分了,接着他把迷彩套换给了我;。我想,社会有多几位像他们这样有人情味的JC那该多好啊。
:lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol
高消费人群!6000!
早就领教过了!上次东莞回深圳,刚过收费站就被WJ拦下来,真枪实弹的防弹背心穿着,说话一本正经:熄火、关灯、下车,靠路边站好。车里被两WJ 搜了个遍,还有两人握枪盯着我和同事,让来驾照检查,我手往后一动,见她那枪就端起来了!怪紧张的!心里嘀咕不就刚冲了收费站没缴费吗,这么大架势!后来才告知是大运会安保演习!操!黑灯瞎火的吓我一跳!:$ :Q

Re:

:):):):):)

来自手机
:lol :lol :lol :lol :lol :lol