长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢江西安义长安4S店

本人在4月4日开长安新星车带外地两位朋友去靖安县的三爪仑风景区旅游,下山的路上发现车厢内好多呛鼻的油烟,赶紧停车,发现是出行前在南昌4店检修车子未拧紧机油盖子,机油盖子掉了(:赶紧到打车到乡村小店买到了热水瓶盖子塞住缸体上的机油孔,慢慢地往安义开,跑一路停一路,一路上提心吊胆地检查发动机。。。。。。终于以40迈的速度到了安义县,在公路边看见显目招牌“长安汽车”。。。终于到了娘家,赶紧开车进去,一位女士迎上来:有什么事要我们做的?“终于到了娘家”。。。。我把事情讲了一遍,这位女士安慰我不要急,我们会解决的。然而该女士在仓库里找遍了库存,也没有机油盖。。。。。。“你们要回南昌,我先从新车上拆一个给你们吧”~~~~~~~感动感激之情油然而生,这是我见过的最好的长安4S店!这位女士急长安用户所急,真正地为用户办好事,办急事!真的谢谢你,江西安义县长安4S店!!!
大家正在看
:handshake :handshake 虽然违规操作!!!:lol 不过真真正正方便用户!!应该提倡:good: :good:
楼上的朋友,该女士打了电话问南昌总代理,可以调一个原厂的再发来!!!
南昌的,来顶来,我青云谱区的,你哪的????
哦哦哦哦!!!!!!!!!!
长安售后进步啦!不是神马吧?
:good:
这个值得肯定
回复8710:我是东湖区的~~我的QQ631127450
强烈建议上那个女士照片!!!!!!!!!!!!!!!!!
a那么好!