长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟请问各位前辈6371Ad的油表为什么关了钥匙指针不会回位的?

如题,这情况正常吗?我感觉我的车车停着不开,几天以后油表指针指示油变少了

补充:加油后指针会爬升,跑路后指针也会降低,这样的表应该算基本正常吧。关了钥匙指针不会回位的,问了修理工说长安之星是这样子的。但就是觉得车子不开,时间长了,油会少去,上个礼拜加了100块,油表上刚好2格查不多,我每天只开9公里多点,5天下来才4,50公里,但油表已经降了一格了,查不多50块钱的油啊,郁闷了。有前辈跟我一样的问题吗?车子是过年前才买的二手车。
大家正在看
就是这样的
不正常,应该关了电指针应回位。
传说中的记忆功能
油表坏了吧?
可以到车医院了
补充:加油后指针会爬升,跑路后指针也会降低,这样的表应该算基本正常吧。关了钥匙指针不会回位的,问了修理工说长安之星是这样子的。但就是觉得车子不开,时间长了,有会少去,上个礼拜加了100块,油表上刚好2格查不多,我每天只开9公里多点,5天下来才4,50公里,但油表已经降了一格了,查不多50块钱的油啊,郁闷了。有前辈跟我一样的问题吗?车子是过年前才买的二手车。
我的油表早就OVER了,害我车上总是备一小桶汽油以防不时之需。
:good:坏了
如果你油表以前是关匙就回位的,现在不回就是表示出了问题了,但还能正常显示应该问题不大。但说一句,早期的星星油表是不回位的,如我的6350B就是不会回位的,新车买回来就是这样子的了。