长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手咨询

我是的6363B3Y,315入手,现在点火的时候感觉发动机的转速有点高,然后慢慢的降下来,我不知道是不是正常,然后有时候我忘记挂回倒档直接手刹车子直接熄火,这样对新车有没有影响?有时候忘记踩离合就挂倒档了这样对新车的影响大不?车子没有熄火自己没有发觉然后重新点火这样对车是不是有影响?磨合期老是挂个2,3档这样有什么不良的影响?磨合期跑80码有影响吗?我是新人所以问题比较多,望老友们耐心的解答下,谢谢!
大家正在看
神呐!救救我吧!
看来你对车还是不是很熟悉嘛,慢慢来,挂档走的时候不要着急,心里想想还有什么没放下什么的
阅读下说明书吧…
新车在磨合期一定要把机油,齿轮油,刹车油全部放干净。。。。。。不然以后就不值钱啦。。。:lol :lol :lol :lol :lol
1.怠速是正常的,刚点火时转速是有点高的,
2.忘了回空档就拉手刹及没踩离合对发动机有影响的,变速箱搞不好扫齿
3.同样没熄火就重打火当然有影响
4.磨合期怎么可能就挂2,3档呢?五档没上过?磨合期时速一般不超过80公里时速即可
:time: :handshake

回复 6楼 疯辉 的帖子

谢谢哥们,以后有问题就请教你,你可以呀教教我呀,谁叫我是菜鸟呢!
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: