长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

急急急。长安SC6363B3Y。我该买吗。郁闷。

我这也郁闷 3月问的时候报价给我 32800 16V     现在在问说是34800  涨了两千  我说上次不是32800么 他说那是老款小功率的    我说我问的就是16V的呀   他又说16V也分大小功率 NIANG 的

关于价格

我是去年12月份下旬买的,51KW(就是70多马力的), 当时卖的人也说是16V,但我的车门上没有16V的标志。我今天看到跟我一样的6363,他的车门上就有16V的标志,不知道怎么回事。我买的时候是31000, 不带空调,其他的都带(高位刹车灯,雾灯,;铝合金轮毂什么的)当时还有下响补贴,不过现在还没拿到
我的是  6363B3Y 16气门70马力 466Q8发动机    3.13W   没空调铝圈
6363有16V?
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,当然有16V了。。。。。。。。。。。。。。。车身上有贴啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
16V的51KW,,,,,8V的39KW
我的6363  没有空调   30000米