长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星二代6399 D4Y 888公里报告

在论坛里潜水很长时间了,一直想发个贴子讨论讨论,可是没有实际的操作不好妄下结论,从3月19号买车到现在十几天了,车也开了有888公里了,来说说自己对长安二代的看法吧!
1、价格:
车子来说价格不算太贵,33300的价格对平常老百姓都能接受的了,我也就是冲这个价格才买的。
2、用车:
长安之星二代,车子很长但不是很宽,刚一看起来有点点不好看,但还是在能接受范围之内的,现在成自己的车了,倒是越看越好看了,哈哈哈哈,自己的东西,什么都好看
3、行驶:
1.0排量70马力的动力,对长安来说很了不起了,再说了还是国四的排放标准,自己在路上跑觉得起步、加速各方面都还过得去,毕竟才3万出头的车车哈,跟人家十几万、几十万的车比起来差距还是有的,自己用起来在路上跑个80就行了,我觉得跑80还是蛮轻松的,再快的话,恐怕就要………,我这就不说了,大家自己还是别太快了哈。

车了优点是有的,但是人无完人,车无完车。缺点还是有的,车子刚提回来的时候就发现,行进过程中换成空档的时候,后桥声音非常大,自己估计是齿轮声音,可是响起来又不像,打电话问卖车的,他们说这种车都有这个问题,做首保的时候就好了,这个问题一真在心里,等去做首保的时候再看吧;这两天才发现踩离合的时候,刚一踩下去,有滋滋的声音,不晓得这又是什么问题呢?

本人住在徐州,车子是在郑州买的,主要是价格差得太多了,从郑州自己开回来的,路费总共花了365块钱。
回到徐州,给车子装了个防盗器中控JS给我说是230元,结果让我自己再买两个门极20元,过了两天再去两个门碰10块,总共花了260元,现在我觉得他还是没完全搞定,因为开车之后还是不能自动上锁。车了贴膜花了100元,车子铺地板花了90元,还有今天去装座套,去了几个店里都说没得,最后自己订,240元。

剩下的就是上牌了,前两天什么手序都搞了,到现在还是一直上不了牌。人家车管所给的回答是这样子的,说车不是徐州买的,人也不是徐州人,在徐州现在上不了牌了,郁闷呀,购置税、保险都交了,上线、尾气都检测了,为什么到最后来了个上不了牌,郁闷!!!

还有一个自己搞不明白的事,就是购置税,我车子是33300买的,卖车的给我说发票少开点可以少交税,开了30000的发票,当时我还在自己心里高兴呢?说这一下子省了好几百的税,没想到去交的时候,收了我2900元,税务局说这个型号的车,最少也得交这么多!自己一算,还不如当时让卖车的把票开到33300呢?

还有再传几张车子的照片吧!今天刚好开到888公里的时候,专门停下来照的相!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
在当地办个暂住证就OK了

暂住证,我办了,去车管所里人家是这么说的,前段时间像这个情况是可以办的,但是现在不行???
真不晓得为什么呢???
新车就把左后保险杠搽了啊
和我的一摸一样的,我的四万多公里了
价格不错     我们这里去年9月份的时候是16v 42000开价  估计最多还个2000  吓的直接买 了台五菱之光
应该是不带空调的
新车就把左后保险杠搽了啊
我放在那里,被别上擦的,哭呀:'( :'( :'( 还不晓得是谁搞的!
你去车管所找个专门上牌的人员(4S店一条龙服务的那种 最多200元钱 都搞定了)自己上。。。